結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
えmm さん (女性)
2016年6月
2016年9月

リラックスして楽しめたしお祝いできた!
えmmさん(ル・タンブル口コミ)

かわいらしい雰囲気というのが第一印象です。チャペルは入り口にあるお花のアーチと白を基調とされていました。披露宴会場は大きな窓があり、空間自体が明るくてオープンキッチン付きでした。

会場すべてを2人らしく飾れたり、自由にできるところが貸切の魅力だなと思いました。メッセージカードに新婦がメッセージを一言添えていて、気持ちのこもった演出もあってうれしかったです。

シェフたちが披露宴会場の中にあるキッチンで腕をふるってくれました。式場にもともとあるコース料理だと思っていたら、この日だけの特別なコースでした。もちろん味も美味しかったし、結婚式でここまでおもてなししてもらえるなんて感激しました。

サービススタッフも皆、ずっと笑顔で接客してくれました。お料理も私たちのペースをみながら運んでくれて、やっぱり食に関するおもてなしが素晴らしかったです。

駅からのアクセスは本当に文句なしでした!当日は小雨が降っていたんですが、改札を出てから会場まで歩きで4分ほどでした。こういった天候の日にも便利さを実感しました。

式場独特の堅苦しさがなく、温かい雰囲気の結婚式でした。肩ひじ張らずにリラックスできて祝福できる会場です。

ル・タンブル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月2日)

えmm様
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして楽しめたとのことで、まさにそれがお2人のご希望だったので何よりです!
白を基調としたチャペルはお花などで雰囲気が変わる所にも人気をいただいております。また幻想的な雰囲気にも様変わりするのも人気です。
打って変わって披露宴会場は明るく、カジュアルな雰囲気を持ちつつも落ち着いたインテリアになっておりますので、お2人の思うように会場をカスタマイズできます!また、えmm様の仰る通り、それが自由にできるのも、貸切空間での結婚披露宴をしているからというのも大きなポイントです!!
貸切だからこそできる、気持ちのこもった演出と、1日限りの特別コースでお世話になったゲストの方々へ確りとおもてなしができます!!
お2人からのお気持ちをえmm様へ届けられたようで私たちもすごく嬉しいです!!
もちろんお料理もレストランと同じようにペースを見ながらお出しさせていただきます。お2人からの大切な想いなので、サービススタッフが確り紡いで大切なゲストの方々へお届け致します。

アクセスも栄駅から徒歩4分ですし、名古屋のメインストリート、広小路大通り沿いにあるので、迷わずにお越しいただける立地になっております。
ゲストの方々に美味しいお料理で肩肘張らずに楽しんで頂ける披露宴ができる会場です!また平日はレストランも行っているため、新郎新婦のお2人もいつでも帰ってくることができますし、列席したゲストの方もランチやディナーにお越しいただける環境にございます。
また是非ともル・タンブルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高砂にはテーブルなしで、チェックのソファーが設置してました。鳥かごや額縁などのかわいい装飾が周りに置いてあって、新婦さんとフォトスタジオみたいにステキな写真が撮れました。 新郎さんが、大きなシャベ...

Ki-ri さん
  • 招待

入った瞬間2人のこだわりがいっぱい詰まった飾りつけで、とってもかわいかったです!特に披露宴会場のコーディネートがかなりレベルが高くて、ガーランドやクッションいっぱいのソファ席など2人のこだわりを感じまし...

ワサコ さん
  • 招待

バージンロードがクリスタルな感じでカワイイ! 披露宴会場には本格派なバーカウンターがあって、 大人っぽいけどカジュアルな雰囲気です。 上品な雰囲気ながら肩の力を抜いて寛げるようなところでした! ユ...

S・S さん

会場名 ル・タンブル