2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ブリアンテ

愛知 三河エリアのゲストハウス「ブリアンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

共和駅

親族のみの方にはお勧めです。

- 2.00 3.00 2.50 1.50 2.00 -
ちっぷでーる さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2010年12月 (投稿2011年1月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
結婚式場みたいな感じではなく、レストラン?って感じの外観でした。受付の場所が狭く、コートを脱いだりご祝儀の準備をするところがなく後の人が寒い外で待つ形になり大変申し訳なく思った。また、お手洗いの入り口が披露宴会場の中にあり、お手洗いの列が披露宴会場までのびていて、なかなかお手洗いに立つことができなかった。

■ 演出・オリジナリティの満足度
普通でした。普通の演出でした。

■ 料理の満足度
少しお料理の量が少なかった気持ちがします。また、味付けが少し濃かったような気がしました。

■ 式場スタッフの満足度
テーブル担当の方に飲み物をオーダーしたがなかなか持ってきてくれず、3回目でやっと持ってきてくれた。スタッフが新郎・新婦の演出を真剣に見ていて、呼んでもなかなか気づいてもらえなかった。乾杯の際のソフトドリンクを何にするか聞かれたので、メニュー表に書いてあったものをオーダーすると『それはできません・他の飲み物を』と言われた。出せないメニューならメニュー表から削っておいてほしかった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
車がないといけない場所だった。最寄の駅はどこだったのかな??って感じでした。

ブリアンテ

支配人 宮本 より

返信日:2016年9月3日

ちっふでーる様へ

この度はブリアンテにご参列下さいまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂戴いたしまして大変ありがたく思っております。

今回の貴重なご意見を受け止め、よりよい結婚式場となりますように

努めてまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

~結婚式をご検討中の皆様へ~

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブリアンテ
挙式スタイル 教会
住所 愛知県大府市追分町3-325

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る