3. 三河の結婚式場
  4. ブラン:ベージュ(Blanc Beige)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅

素晴らしいスタッフがたくさんいる式場

kswk さん

挙式日 2023年5月 (投稿2023年7月)

見積もりの段階では70名で450万位
実際は60名弱で400万位となりました。
費用については何度も相談させていただいて、できるかぎりの対応をしていただきました。(持ち込みなど)
式を挙げるまでは少し費用は高いかなと思っていたのですが、式が終わった今となっては、スタッフの方の対応や演出、式場、料理のクオリティなどを考えると全然妥当な金額だなと思っています

挙式会場は、教会という感じではなく今流行りのシンプルなチャペルでした
窓の外は水が流れていてとても癒されました
私の式の時は残念ながら曇りだったのですが、晴れていたら太陽の光が差し込んでとても綺麗だろうなと思いました

絶対にやりたい演出があり、打ち合わせの初期の頃から相談させていただいてました。
自分の思い描いていた演出は予算の関係でできなかったのですが、プランナーの方が代わりの案をたくさん出してくださって当日はすごく素敵な演出ができ一生の思い出になりました
こちらが相談すると全力で答えてくださいます

提携先のドレスショップで借りると割引していただけたので、提携先のドレスショップで選びました
色々迷ってしまって何度も試着をお願いしたのですが、ドレスショップの方は優しく親身になってドレスを選んでくださいました
予算によって変わるかと思いますが、肩のない形のドレスが多くドレスの種類がもう少しあるといいなと思いました

こちらの会場を選んだ決め手が料理でした
とにかくおいしいの一言に尽きます
料理も予算に合わせてじっくり相談できてよかったです
親族がパンをすごく気に入って何度もおかわりしたと言っていました笑
デザートビュッフェもつけたのですが、たくさんの種類のデザートを用意していただけました
味も全て美味しかったです

右も左もわからない中本当に丁寧に優しく打ち合わせをしていただきました。
メールの返信も早く大変助かりました。
こちらが少しでも節約しようと持ち込みなどの相談をしても嫌な顔ひとつせず予算内でできる最大限の提案をしてくれました
前日の準備などもほぼ丸投げ状態になってしまったのですが、とても丁寧にしっかり準備をしていただけて大変ありがたかったです。
ヘアメイクの方も優しくてこちらの理想通りの髪型やメイクをしてくれました
司会者の方も明るく丁寧で式が盛り上がってとても嬉しかったです
参列してくれた方からもスタッフの方が親切でよかったと言われました

駅からは近く歩いて行ける距離ですが、すぐ目の前というわけではないので心配な方はタクシーなど手配するといいかと思います
私たちの場合は車で来る人が多かったので、駐車場が広くありがたかったです

ブラン:ベージュ

ブランベージュ スタッフ一同 より

返信日:2023年7月7日

kswk様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からブランベージュにおふたりの大切な1日をお任せいただけました事、大変光栄に思います。
おふたりが一生懸命準備を進めてくださった結婚式をゲストの皆様にお喜びいただけましてブランベージュスタッフ一同とても嬉しく思います。
ブランベージュでは結婚式を挙げてくださった新郎新婦さんがブランベージュに帰ってきていただけますよう、年に数回イベントを開催しています。機会がありましたらぜひご参加ください。
おふたりとお会いできます事、とても楽しみにしております。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkswkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
0566-72-3388
ブラン:ベージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1