結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
minnie1121 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年8月

アットホームな式をしたい方にオススメ☆
minnie1121さん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

一軒家貸し切りという感じで、ゲストは自分達しかいないので特別感があります。
ガーデンも十分な広さがありました。
ただ、最初のロビーが狭めでかなりギュウギュウな感じでした。
さらに私達は別の建物に案内をされたので、他で来てた友人と話したりがあまり出来なかったです。

ガーデンから登場したり、花火を使った演出があったり、とても楽しめました。

最初にアレルギーの確認をみんなにしてくれました。
ボリュームも十分な量で、とてもおいしかったです。

当たり前の事かもしれませんが、プランナーさん達は終始笑顔でとても感じがよかったです。
一緒のテーブルの友人が小さい子ども連れだったので、席を立ったりが多かったのですが案内も親切にしてくれておりとてもよかったです。

周りは普通にお店とかが並ぶような場所で、行くまでそこに式場があるなんて知らなかったです。
静かな場所を求める方には少し嫌かもしれませんね。
ただ、式場の中に入ってしまえばガーデンでも周りは見えないので、特に気にならなかったです。

ブラン:ベージュ

ブランベージュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

minnie1121様

この度はブランベージュへのご列席、そして口コミの投稿をして頂き
誠に有難うございます。

初めのロビーでご不便をお掛けいたしました。
そして、私共が「お連れの方はいらっしゃいますか?」と
一声があれば、ご友人と過ごして頂く時間も
有意義になったと考えております。
今後の参考になる貴重なご意見有難うございます。

お二人のプライベート空間や
おふたりが打合せをしたお料理を存分に楽しんで
頂けたようで、大変嬉しく思います。

1からおふたりが考えられた一日の中で
minnie1121様にも幸せを感じて頂ける時間でありましたら幸いです。

この度は大切なご意見を投稿して頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminnie1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1