結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
kikikoko さん (女性) 認証済み
2014年2月
2014年2月

すてきな感じの式場です☆彡
kikikokoさん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

明るく清潔感があり、とても良いと感じました。窓ガラスに水しぶきのあとの水垢があり、少し残念でしたが、構造上仕方がないと思います。それぐらいしか欠点が見つからないぐらい良い式場でした。

内装は暗色系でシックでモダンな感じでした。会場は人数70人くらいに対して狭く、テーブルも手狭な感じがしました。

料理は、こだわりが感じられました。魚料理も肉料理もありましたが、量や質よりも工夫がなされている感じでした。
料理の説明は口頭ではありませんでしたが、案内状等にあったとおもいます。

サービスは行き届いており とても気が利いていました 感じが良かったです☆彡

新幹線の駅が近くにあり、遠方からのアクセスが便利だと思います。在来線で行ったのですが普通

特になし

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

kikikoko様

この度は、ブランベージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、またスタッフに関しましても、身に余る好評価をいただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく想います。

そして、今回ご指摘をいただきました箇所ですが、kikikoko様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有をいたしました。

また、今夏にリニューアルも予定しております。
次回kikikoko様にご列席いただく際は、新しくなったブランベージュの雰囲気も楽しんでいただけるよう、全力で努めてまいります。

今後も新郎新婦様だけでなく、ご列席いただいた全てのお客様にとって、心に残る一日になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

kikikoko様とまたブランベージュでお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見・ご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkikikokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1