結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
ちひき さん (女性)
2012年10月
2015年8月

名古屋で安心して挙げられるホテル
ちひきさん(ヒルトン名古屋口コミ)

挙式と披露宴が同じ会場で行われました。初めての事で新鮮でしたし、移動しないですんで良かったです。
チャペルだと入れる人数に限りがありますが、この場合、出席者全員が挙式から参加でき、見守られ、素敵だなと感じました。

料理はとても美味しく、きゅうりが食べれない主人も調理されたきゅうり、美味しくいただいていました。

車で行ったので、駅からの道なりや雰囲気、距離はわかりませんでした。

料理が本当に美味しく、また待合室でのおもてなしの一口料理も美味しくて、たくさんいただいてしまいました。
会場が高層階だったので、見晴らしもよく待ち時間も苦じゃありませんでした。
親戚の結婚式だったので、名古屋で式場をお探しの方にはオススメかなと思い投稿させて頂きました。

ヒルトン名古屋

ヒルトン名古屋 ウエディングコーディネーター一同 より

(返信日:2015年8月18日)

ちひき様

この度はヒルトン名古屋の結婚式・披露宴にご列席いただきまして

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

ちひき様にご列席いただいたスカイチャペルでの披露宴内挙式は
ご新郎ご新婦様はもちろん、ご列席の皆様にもご移動の負担が少ない大変人気のスタイルです!
また、通常ナイトウエディングとしてご用意しているこのスタイルでは
乾杯の合図で会場内のカーテンが上がり、
地上105mからの夕焼けもしくは夜景が目の前に現れる感動をお楽しみいただけることも人気の理由のひとつです。

ちひき様同様、お車でお越しの方には地下駐車場をご利用いただけます。
地下鉄をご利用の方は地下鉄伏見駅の出口からは3分ほどまっすぐお進みいただければホテルの正面玄関が現れますのでわかりやすい道のりです。
また、名古屋駅からはタクシーで10分ほどのお時間でお越しいただけます。

お料理をお気に入りいただけたということで、シェフも大変喜んでおります!
今後ともレストランやご宿泊などでちひき様の新たな思い出づくりに携わることができますと、大変嬉しく思います。
ちひき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548620
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3