結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
かるぴー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

一流ホテルのおもてなし
かるぴーさん(ヒルトン名古屋口コミ)

挙式会場は最上階にあり、大変景色が良く更に広くてステキな教会でした。また、披露宴会場も天井が高くて閉塞感がなく、シャンデリアも豪華で素晴らしい会場でした。

オープニングムービーから凝っていて素敵な演出でした。

どのお料理も見た目はもちろん綺麗で美しくて、味もとても美味しかったです。量も多くて美味しいものが沢山食べられて大満足でした。

さすがヒルトン、スタッフさん達みなさんがとても親切で丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。配膳のタイミングや飲み物を聞いてくださるタイミングもばっちりでした。さすが一流ホテルと感じました。

伏見駅から徒歩圏内、名古屋駅からもタクシーで直ぐで便利な会場でした。

出席したゲストみんなか大満足の式になるかと思います。あのお料理をぜひもう一度食べたいです。

ヒルトン名古屋

ヒルトン名古屋 ウエディングコーディネーター一同 より

(返信日:2015年6月3日)

かるぴー様

この度はヒルトン名古屋での挙式披露宴にご参列いただきましてありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

挙式会場は地上105メートルに位置しているため両サイドの窓ガラスから名古屋市内の景色を一望していただくことができます。
感動的な挙式とともに素晴らしい眺望を楽しんでいただける会場となっております。

披露宴会場も天井高が7メートルあり、壁の鏡に映り込むシャンデリアを見てていただくとより奥行きを感じていただける会場作りとなっております。

ヒルトン名古屋のすべてのスタッフがお越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心をこめたおもてなしをさせていただくよう心がけております。

かるぴー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548620
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3