受付終了
シャンテ

愛知 名古屋市エリアの専門式場「シャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅
専門式場
どなゆみ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

打合せにも通いやすかったです。
大変よくして頂いたので特にありません。
どなゆみさん(シャンテ口コミ)

見積もりは最低ラインなので、最終的にはかなりコストがかかってしまったように思います。

ワンフロアに一つずつ各会場が設置されているので、他の結婚式の参列者と混同することがないので迷いません。
チャペルはもちろん神前式にも対応しており、雰囲気も良いです。

餅つきという変わり種があったのでかなり盛り上がりました。
ミッキーアクアというキャンドルサービスの代わりになるものがあり、ドライアイスを使った演出が好評でした。

和服からドレスまで、イメージしたものを提供してくれました。

基本のコースから好きなようにカスタマイズできるのが良かったです。お肉のグレードをあげたところ、美味しかったと好評でした。

一つ一つの段取りをそばでサポートしてくれたので、安心感を得られました。
こまめにメールでやりとりしましたが、丁寧に対応してくれました。

名古屋駅から道路1本で行けるので、遠方からの招待客も行きやすい場所です。
公共交通機関でも市バスと地下鉄があり、駅から近いです。
提携している駐車場も数ヶ所あって停める場所にも困らないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどなゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャンテ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他