2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋港駅
惠惠 さん (女性)
2019年4月
2019年6月

嬉しい誤算で費用は安く感じた。
惠惠さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

海が見えて名古屋市街から近くて、駅からも近い所なんである程度
の金額は覚悟していたのですが、嬉しい誤算でした。思っていたより、充実していて金額も私達にはお値打ちでした。

「海感」がとても感じられました。もともと海外挙式も検討していたので、
名古屋市近郊でこの設備があるのは魅力的だと思いました。良い写真がいっぱい撮れそう。

バーベキューも出来るみたいで、肉料理も美味しく食べられました。
肉も魚もより美味しく食べられるなんて贅沢ですね。雰囲気最高!

雑誌で見かけて、気になっていた衣装があったので嬉しかったです。
新しく人気な物からお値打ちな物までいろいろあって選べる幅は広いと思います。

窓から海が見えますし、会場の雰囲気も海を連想させてくれるものでした
ので、魚料理がより美味しく感じました。

コックさんにも入り口前で「いらっしゃいませ」と挨拶をしてもらいました。
ちょっと恥ずかしかったですが、従業員みんなで「おもてなし」をしてもらえる
のは嬉しいですね。

海に近くて、地下鉄にさえ乗っちゃえばどこからでも行けるのが良いかな。
海好きにはもってこいでしょ!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて惠惠さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペル、会場ともに海が一望できます。 とっても開放感たっぷりで素敵な空間でした。 緑も多く写真スポットも沢山ありました。 白いビーチが可愛かったです。 挙式が年内を希望したので、ホテルのよ...

ミコール さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

チャペルから海が見えるところや、チャペルの前に海をイメージしたプールもついていて、 リゾート感がありとても素敵でした。 お日柄や時期によって金額が変わるので、ほかの式場に比べて見積もりの内...

こじあちゃん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

会場内はとてもかわいい会場とスタイリッシュな会場とあり、また教会内のリゾート感は最高でした。最近改装したと聞いたので来館しましたが施設内なのに真っ白な砂浜が…。 クレールさんはどこの施設も高いと思...

いおりほ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

海沿いでの結婚式を考えていたので名古屋港にいくつかある式場へ見学に行きましたが、 海が見えるのはここだけでした。特に教会からがとても綺麗でした。 教会もとっても白く海の青とのバランスが良かったです。...

チャペルビーチガーデン
    ミルエン さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)

リニューアルしたと聞きましたが綺麗な施設です。教会から一望できる海の景色は最高でした。施設内が白い砂浜になっていてビックリと感動でした。会場内もスペースの広さに圧倒されました。この施設の近隣のゲストハウ...

レミール さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)

会場名 CREER BAYSIDE
通話無料0066-9680-550307
CREER BAYSIDEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る