結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋港駅
ホホミ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

安心してゆっくり検討できそうです。
ホホミさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

詳しい時期などを決めていかなかったので詳細の見積りはもらわなかった。時期によって価格も変わってくるので、簡単な価格表をもらった。結婚式場選びは初めてのことばかりなので、価格のことは慎重に考えたい。

≪名古屋市内でリゾートウエディングが叶う!≫という言葉に惹かれてブライダルフェアに参加しました。
実際に港の1番はじっこに建っているこの会場は、海がすぐ隣にあり特に教会から見える景色は最高でした。
写真で見るのより感動します!!名古屋市内で唯一海が見える…というのも大きなポイント!
他の人とかぶりたくない方はおすすめです。

教会の大きな階段でスタッフのみなさんがフラワーシャワーをしてくださいました。
白の階段にお花が映えて綺麗!定番の演出でもロケーションが良いと更に素敵に見えると実感しました。
私の結婚式のイメージに、フラワーシャワーはマストだったので実際にやって頂いて嬉しかったです。

衣裳は名古屋駅の会場に専門のサロンがあるらしです。

バーベQもできるそうです。

料理の試食をしていない

案内してくださったプランナーさんはベテランの方で、提案力と企画力はありそうで、話上手でしたけど、無理時にしないタイプだったので色々聞けた。

教会からだけではなく、お外や披露宴会場の中からも.海が見えるのでどこに居ても素敵な雰囲気でした。駅までバスがお迎えにきてくれるので迷うことはなさそうです。

CREER BAYSIDE

CREER BAYSIDE より

(返信日:2018年12月7日)

ホホミ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当会場にお越しいただき
本当にありがとうございました。

当会場では、お客様が安心・ご納得頂けるよう、
シーズンプランをご用意しご案内をいたしております。

また、ゆっくりご検討さなって気になることなどが
ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

■【海のチャペルが待望のリニューアル!】
2019年1月にオーシャンビューチャペルがリゾート感
■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で創作されるお箸で召し上がれる婚礼料理がポイント
■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪
■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-653-7788

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホホミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

しっかりとふたりの希望を取り入れた見積もりを作ってくれる。おかげでイメージがしやすかった。漠然とした感じで、式場の見学に来てみたけれど、会場の雰囲気や内容・条件を含めても、二人の希望予算にもしっかり合い...

バルーン
    アーオー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

打ち合わせで見積もりがとても上がってしまうのが通常だが、最初から必要な物は見積に入ってました。必要最低限と思ったが、担当の方より十分な披露宴ができる内容にしてあると説明された。 予算内で結婚式を行うこと...

教会からは海が見えます。
    サカエマチ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

価格については、1件目だったので他に比較するものがなかったのですが、この会場でこのお値段ならかなり良いと思いました。カレンダーみたいな案内で時期によってはお得なプランもあるそうです。何も分からない私達の...

お庭は広いです。
    エリエリナ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

価格については、1件目だったので他に比較するものがなかったのですが、この会場でこのお値段なら良いと思いました。時期によってはお得なりそうです。高い日にちと、安い日にちの両方の見積りをもらった。料理と衣装...

2階のバルコニーから
    ちゅちゅる さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

前撮りプランの有り/無しの二種類を提示して頂きました。特典が、衣装チケット+人数に応じた割引が適応され、合計90万円くらい値引きになり、予算内になりました。 また、料理は数種類の値段別コースだけでなく、...

NYぼんこ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 CREER BAYSIDE
通話無料0066-9680-550307
CREER BAYSIDEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15