結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キャンディ★ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ナチュラルでアットホームな挙式・披露宴
キャンディ★さん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

ナチュラルな雰囲気で緑が多く、とても落ち着く式場でした。アットホームな挙式にぴったりの式場です。

新郎新婦の手作りムービーなど、2人らしい演出がたくさんありました。会場装飾も、たくさん手作りのものや写真のガーランドなど目で楽しめるものがあり、とてもよかったです。

苦手な食材に細かく対応してくださり、大変配慮を感じました。お料理も一品一品が全て美味しく、温かいお料理は温かいうちにいただくことができました。夢中で写真を撮るのを忘れてしまいましたが、デザートビュッフェも美味しかったです。

テーブルのサービススタッフさんは若い方が多くてお料理の説明に途中止まってしまう場面がありましたが、テキパキと笑顔でお仕事をされていて好感が持てました。挙式・披露宴に携わる全てのスタッフの方が心から新郎新婦を祝福する様子が伝わってきて、より温かい挙式・披露宴になったと感じました。

名古屋市郊外の立地で、最寄りのバス停からも距離があるので、ヒールを履いた女性はきついかもしれません。駐車場はたくさんあり、名古屋駅からの送迎バスが出ていました。住宅街にありますが、施設内に入ってみると周りの日常感とは全く違う世界になります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャンディ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303