名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
aya.ka さん (女性)
2015年1月
2015年9月

自分達らしい結婚式をしたい方にオススメ
aya.kaさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

フェアの時から見積もりは演出の入った見積もりをだしてくらさり親切でした。

真っ白な外観で海外にいるような気分になる。
挙式会場と披露宴会場が同じ建物の中でとても近く、移動する時に便利。
会場を貸し切れるため、様々な場所で演出ができる。

やりたいことは叶えてくれる。型にはまった結婚式ではなく自分たちらしい結婚式をしたい方にはとてもいい式場だとおもいます。

提携先のドレスショップはドレスの種類も多く好きなものが選べました。ドレスもなかなか決まらなかったのですが、何度も見にいく事ができました。

色も鮮やかで見た目がとてもキレイでした。
味もとても美味しくて、量も多くお腹いっぱいになりました。
料理の説明もとても丁寧で親切でした。

フェアでの担当者とプランナーさんが同じ人なので安心。
担当のプランナーさんは、気さくでとても話しやすい雰囲気の人です。私たちの希望に合わせて色々な提案をしてくださってとても信頼しています。
分からない事はメールでやりとりをしているのですが、返事も早く的確に返事をいただけるため安心しています。

閑静な住宅街にあり、静かでいい雰囲気。
最寄駅からは離れているが、タクシーチケットが利用できるから問題はなかった。

結婚式の打ち合わせ中ですが、いい結婚式ができそうなので投稿しようと思いました。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2015年10月22日)

ayaka様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
嬉しいお声をたくさんいただき、感謝申し上げます。
現在、打合せ中とのことで投稿ありがとうございます。

お日にちが近づいてくると、たくさん考えることが増えてきて
不安な気持ちになることもあるかもしれません。
そんな時は、担当者に何でも相談してください。
お二人が安心して、当日を迎えられるよう
会場スタッフ全員で、お二人のサポートをしてまいります。

当日もお二人にとって、ゲストにとって素敵な一日に
なります様、お手伝いさせて頂きます。
どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya.kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37