2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ハートフィールド マナーハウスウエディング

三島駅

一生忘れられない場所になりました

みんな幸せになぁれ さん

挙式日 2021年10月 (投稿2022年6月)

60名ほどで、380万円ほどでした。
衣装や料理には惜しみなくお金をかけ、お花は自分が行った時に、豪華過ぎても、、という印象があったので、シンプルにしていただき、コストカットしました。
あと、映像やアルバム系もお金をかけました。
一生残るものですので、ハートフィールドと同じステンドグラスの表紙のアルバムにしました!お気に入りです。
また全部録りは、数年に一度でも振り返って観れるものがあるのはいいなぁと思います。賛否両論ありますが、私はお願いしてよかったなと思っています。

文句なしの雰囲気!イギリスが大好きなので、本当にイギリスに来たような雰囲気を味わえましたし、本格的なチャペルにステンドグラス、庭園の雰囲気全てが最高でした。

入り口の生演奏に驚いてくれたゲストがいました。
また、私たちはコロナ禍で二次会をやれなかったので、演出を多めにしました。挙式後のお菓子撒きは大人も子供も楽しんでもらえたので、やって良かったです!
披露宴でクイズ抽選会を行いましたが、来場時の投票や、抽選などもスタッフの方にご協力頂きとても助かりました。ゲストにも喜んで頂けたので、こちらもやって良かったです!

提携ショップで一生思い出に残るデザインのものをおすすめして頂き、白、カラーどちらもとても満足な衣装を選ぶことができました。担当の方におすすめして頂けなかったら自分では選ばなかったので本当に感謝しています!!

ゲストの方の為に、ボリュームを増やしていただくようお願いして、同じ価格で色々と調整していただけてよかったです!来てくださったゲストからも大反響で、美味しかった!ボリュームあってよかった!とこだわって調整した所へ気付いてくれたので嬉しかったです!!

担当のプランナーさんはとてもよく寄り添って頂き、サプライズや、私たちのわがままにも迅速にご対応して頂きました。言いづらい事なども話しやすく、相談に乗って頂けたので、本当に満足のいく結婚式を行うことができました。

駅から遠かったですがマイクロバスの手配やタクシーチケットをくださったので問題ありませんでした。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

返信日:2022年6月30日

みんな幸せになぁれ 様

この度はお忙しい中、素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ハートフィールドはイギリスのコッツウォルズという地域をイメージした施設でございます。正面玄関から入って頂くと電柱電線、看板一切見えないので入った瞬間からイギリスに遊びに来たような感覚になり、ゲストの皆様もワクワクしながらお進み頂きます♪
チャペルもイギリスから取り寄せた本物のステンドグラスを使っているので何度かご結婚式に参列している方にもとても驚かれます♪
またお二人は演出を多めにされたのですね!演出にもとても工夫がありゲストの皆様も楽しむことができ、また大変喜ばれたのではないでしょうか。

交通に関しましても、人数によってバスの手配などもできますので、ご遠方から来られる方にもご安心していただけるのではないかと思います。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんな幸せになぁれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
055-971-1122
定休日 祝日を除く火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~19:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る