2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ハートフィールド マナーハウスウエディング

三島駅

自分達のやりたい結婚式ができたこと!
特にありませんでした。

ny20201213 さん

挙式日 2020年12月 (投稿2021年6月)

最終金額は約70名で370万円位でした。見積もり時と差額はそれほどありませんでした。ペーパーアイテムなどは自分達で注文したり作成したので節約できていたと思います。

挙式会場は素敵なステンドグラスがありとてもお気に入りです。
披露宴会場は1番広い所でしたがアンティークで落ち着いた雰囲気のあるお部屋でした。

当日のお色直しでヘアカットをやらせていただきました。式場でもやったことがないとの事で最初は諦めかけていましたが、プランナーさんが色々と協力してくれて当日にヘアカットをやる事ができました。式場スタッフさんには本当に感謝でいっぱいです。

ドレス選びに約半年かかりましたが、運命の一着に出会うことができました。たくさんの種類の中から自分が試着してみたい物やショップの方が私好みの物を出してきてくださいました。土日に行く事が多かったのですが予約も取りやすく毎回3から5着ほど試着させていただきました。

当日は食べることができなかったのですが、その前に試食会がありフランス料理と四季彩創作料理を食べ比べしました。ゲストは年配の方が多かったので私たちは四季彩創作料理を選びました。それにプラスで式場で好評のデザートビュッフェを付けました。ゲストさんからもとても喜んでいただけました。

毎回打ち合わせは楽しくやらせていただきました。分からないことがある時にメールを送らせて頂くことが多かったのですが、お返事が早くとても助かりました。ヘアメイクさんも打ち合わせ、前撮り、当日とたくさんお話しできて終始笑っていました。当日は私が考えたサプライズに全て協力してくださり本当に感謝でいっぱいです。

駅から少し離れていますが、タクシーを使えばすぐです。ゲストさんには送迎バスも出るので不便はありませんでした。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

返信日:2021年7月5日

ny20201213 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からハートフィールドをお選びいただきまして大変嬉しく思います!

ny20201213様はハートフィールドのステンドグラスを気に入って頂けたんですね*
とても大きくてキレイなステンドグラスはゲストの皆様からも評判が良く、お写真を撮られていく方が多いですね!

お色直しでは、ヘアカットという私たちも経験のない演出で最初は不安もありましたがご新郎様やゲストの皆様の反応をみてやってよかったとおもいました!
素敵な経験をさせて頂き、ありがとうございました。
料理やスタッフに関しても嬉しいお言葉感激いたしました☆
ここはおふたりの思い出の場所ですので、お時間のある時にはぜひ遊びに来て下さいね*

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてny20201213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
055-971-1122
定休日 祝日を除く火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~19:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る