2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ハートフィールド マナーハウスウエディング

三島駅

一生の思い出に残る結婚式

T&Nオリジナル さん

挙式日 2020年10月 (投稿2021年3月)

最初の見積もりは30名で140万円位でした。最終的に220万円位になりました。値上がりの理由は、サプライズ演出やドレスやタキシードのブランド代が発生しました。ただ、式場のクオリティやスタッフの対応など考えても、妥当な金額と満足しています。

挙式会場はチャペルのステンドグラスからの日差しがとても綺麗で現実世界を忘れるくらい、独自の世界観でとても良い雰囲気でした。

新郎の誕生日が近く、担当者と密に打合せを行い、サプライズ演出を取り入れる事が出来ました。新郎新婦の母親も10月誕生日だった為、サプライズケーキやプレゼントを渡す事が出来ました。

敷地内にあるドレスショップ(ピクシーハート)で何度も試着しプランナーのアドバイスを頂きながら、運命の1着に出会えました。ゲストの方々の衣装レンタルも可能でした。小物の貸出もプランで組んで頂きました。

式場見学時ハートいっぱいの苺のデザートがとても可愛らしく、食べるのが勿体ないくらいでした。試食会もあり、アレルギーの有無の確認を念入りに行いました。新郎新婦の好き嫌いも含め、ゲストの方々のアレルギー対策もして頂きました。オリジナルカクテルもイメージ通りに作ってくださいました。

担当者を含め、様々な場面で接してくださったスタッフ。打合せから当日まで沢山のスタッフの協力があり、素敵な結婚式を挙げれる事が出来ました。

親族のみの参加でしたので、車での来場の為、アクセスがわかりやすかったです。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

返信日:2021年3月5日

【T&Nオリジナル様】

この度はハートフィールドにてT&Nオリジナル様のご結婚式をお任せいただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予算につきましては、中身にこだわるほどお値段も上がりやすくなります。
例えばT&Nオリジナル様のようによりご衣裳にこだわられたり、お料理をランクアップしたりなど、お値段が変動しやすい内容もございます。
最初のお見積もりから、最終のお見積もりまでしっかりとご相談させていただきながら作成させていただきますので、ご質問等ございましたらご気軽にお申し付けください。

ハートフィールドはおふたりの結婚式を行うためだけの空間としてご利用いただくことができます。
T&Nオリジナル様にもハートフィールドを気に入っていただけましたようで、私たちも嬉しく思います!

演出ではご新郎様とお母様にサプライズされたのですね!
プレゼントも渡されたとのことで、とっても素敵ですね(*^^*)
T&Nオリジナル様のようにサプライズ演出をご希望でしたら、まずは担当プランナーへご気軽にご相談くださいませ!

ご衣裳につきましては、敷地内にございますピクシーハートさんでお選びいただいたのですね!
敷地内にあるからこそ、お持込料がかからなかったりお得にレンタルできたりなどメリットがたくさんございますので、ぜひご衣裳店へ足を運んでみてください♪

アクセスにつきましては、大きな駐車場のご用意がございますのでお車でお越しの方が多くてもご安心いただけると思います。
またご招待者様人数によって送迎マイクロバスやタクシーチケットのご案内もしております。

ほかにも当式場のスタッフへ、ありがたいお言葉をありがとうございます!
T&Nオリジナル様にご満足いただけましたようで、私たちも大変嬉しく思います。

これからもハートフィールドは、皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またT&Nオリジナル様にお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!

ハートフィールド スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT&Nオリジナルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
055-971-1122
定休日 祝日を除く火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~19:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る