2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. KURETAKESO(クレタケソウ)

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「KURETAKESO(クレタケソウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ジブリ感のナチュラルウエディング

4.50 5.00 4.50 4.00 5.00 4.50 -
ゆゆゆゆゆゆゆんん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2020年1月)

見積もりとは別に、各部門の料金表を出してくれたので、とても分かりやすく、安心できました。

会場の雰囲気・設備

チャペルに向かう途中からジブリの中に来たかのような世界観で素敵でした。チャペル内のステンドガラスもとても綺麗でした。披露宴会場は木の暖かみを感じられる会場で、ガーデンもリニューアルするみたいです。

リニューアルするガーデンを使った演出が多く出来そうです。

地元の食材をふんだんに使っており、とても美味しかったです。また自家栽培しているというお野菜も美味しかったです。

とても丁寧に対応してくれました。プランの提案などもたくさんしていただき、当日の様子に近い案内をしてくれました。

駅から近く、歩いて行くことも可能です。当日はバスも出してもらえるみたいです。

ゆゆゆゆゆゆゆんんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆゆんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る