結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ma-I さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフのみなさんが良かったです
ma-Iさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

マタニティープランを利用したのですが良かったです。

会場がいつくかあるので自分でどの雰囲気がいいか選べるのが良かったです。

どんな式にしていいかあまりわからなかった私達に色々案を出してくれました。

ドレスの種類もあり割引きもきいたので良かったです。

参列者からもとても高評価で私達も嬉しかったです。お肉料理が美味しかったです。

打ち合わせから本番までとても気配りをしてくれてとても良かったです。本番もスムーズに色々進み素晴らしい式になりました。
みなさんの笑顔や対応が良かったです。
スタッフのみなさんのおかげで家族も思い出に残ったといってくれています

街に近くて良かったのと家族バスを用意してもらえた点は良かったです。
ただ駐車場が少し停めにくいかな…

とても大満足の結婚式をあげることができました

KURETAKESO

KURETAKESOスタッフより より

(返信日:2017年2月2日)

この度は口コミサイトへご投稿誠に有難うございます。

ご満足いただけたようでうれしい限りです。

今後は幸せなご家庭を築いていかれるようスタッフで応援させて

頂きます。

今後はご列席でゆっくりとお食事に来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma-Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26