結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆうふう さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの対応が丁寧☆
特になしで楽しい式になりました
ゆうふうさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

値段も安くすみいろいろお値引きしていただきました(*^^*)
ありがとうございます(*´∀`)

人数が多かったので披露宴会場は一番大きいところにしました(*^^*)
天井のシャンデリアがとても素敵でいろんな角度からライトを当てていただきました(*^^*)
トイレも入り口を出てすぐにあったのでとても便利でした(*´∀`)
教会も森の中にあるところだったので見た目の雰囲気がすごくよかったです(*^^*)

旦那に内緒で誕生日サプライズをしたくて式場の方々に協力してもらいました(*´∀`)
丁寧にアドバイスいただき無事成功しました(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)

なかなか決まらず悩んでいたらたまたま衣装室にかかっていたドレスに一目惚れ!
カクテルの値段は少し高いと感じました!もー少し安ければいいかなと思います!

お刺身は氷の器で友達からあれすごかったね!!と言われました(*^^*)
肉、魚すべて美味しくいただきました(*´∀`)

ちょっとしたことにすぐに気づいてくれて話しかけてくれるのでとても嬉しかったです(*^^*)
とても丁寧な接客で満足です(*´∀`)

駅からも歩いていける距離にあり、ホテルの見た目も良いです(^^)
バスも出ていてタクシーもすぐに拾えるのでいいです(^^)

KURETAKESO

よっぴーより より

(返信日:2017年2月2日)

この度は呉竹荘へ口コミサイトのご投稿ありがとうございます。

KURETAKESOでの結婚式おめでとうございます☆☆

サプライズ成功よかったですね♪

今後もKURETAKEはおふたりを応援させていただきますので、

ぜひまたお立ち寄りくださいね!

これからもステキなご家庭を築いてくださいませ♪

こころのふるさととしてお待ちしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうふうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26