結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タフ さん (男性)
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

値段交渉をしっかりすれば、だいぶ下がる。
タフさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

値段は大分安くしてもらった。
特に宿泊に関しては、20名ぐらいも。
他の結婚式場の見積もりを見せて、迷っていると伝えればだいぶ安くなるかな。

昔からある、結婚式場の為、中が古い。モニターは大きくて良いかな。
親族の控え室は、両家ともある為、良いと思う。

実際何もしてもらっていないから評価出来ない

見ていない

料理は、美味しい。
タダで食べさせてくれた。

プランナーさんは、提案してくれれば何でもやります、と言う感じの人だったから、面白いかも。

式場は、浜松駅から近いため歩いてもいける。もちろん駅からバスも出ている為、交通の便は問題無し。
遠くから、来てもらう友達や親族も、そのままホテルに泊まれるから最高です。

特になし

タフさんが比較検討した式場

KURETAKESO

(返信日:2016年4月11日)

タフ様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ならびにご評価もいただき、ありがとうございます。

当館KURETAKESOはお客様に少しでもお求めやすいかたちで

ご結婚式のお手伝いをさせていただくことを心掛けております。

お日柄であったりシーズン毎での割引や各種ご紹介割引など幅広く

ご用意しております。

タフ様によりお求めやすくご利用いただけるよう精いっぱい努めて

参りますので、今後ともKURETAKESOをご愛顧いただきますよう

よろしくお願いいたします。

KURETAKESOスタッフ一同

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

【これから結婚式場を検討されるカップルの方へ】

KURETAKESOでは、様々な優待料金プランをご用意させていただいております!
◎【4月見学限定】新春特別キャンペーン≪最大100円off+6大特典≫
◎【挙式のみプラン】小さな結婚式プラン≪20名98,000円≫
◎【最短1ヶ月で叶う】お急ぎ婚プラン≪30名650,000円≫

タフ様によるご評判のお得なプランをどうぞあなた自身の目でご確認くださいませ!

↓ご予約・お問い合わせはこちらから↓
KURETAKESO婚礼課 053-453-6210

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26