結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
mrm2 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの皆様の親密さと笑顔が最高です!
mrm2さん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

親族のみでの結婚式だったので、予算内で済ませることができて満足しています。

結婚式場内は落ち着いた雰囲気でしたし、なによりテラス・庭が自然豊かで開放感が高く満足でした。白を基調としたチャペルも明るく光に満ち溢れていました。

親族での食事会(晩餐会スタイル)だったのですが、アットホームな進行となるようアドバイスをいただいたり、サプライズ演出(両家からと、新郎新婦から)を快く快諾してくださり、当日も大好評でした。

ドレスをあまり着たがらない新婦だったのですが(笑)、満足いくものを提案していただきました。また、2次会も同会場で行ったのですが、その際の衣装チェンジも新婦が満足のいく小物等を用意していただきました。

フレンチ2コースを両家両親とともに試食させていただきました。両家親族が絶賛するほど素晴らしい味でした。当日、私たちもすべて平らげてしまうくらい美味しかったです。細かいリクエスト(○○さんには○○を入れないでほしい、▲▲さんには肉料理を切った状態で提供してほしい等)にも応えていただき助かりました。

ゲスト一人一人の動きに敏感に対応してくださっていました。

駅からやや離れています。私たちの家族はタクシーを利用しましたが、無料送迎バスも手配してくれます。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年10月1日)

mrm2様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ご親族様のみでの結婚式とお食事会で
緑に囲まれた開放的な空間の中、
とても穏やかで素敵な式でございましたね。

また2次会はご友人の皆様と全く違った雰囲気での
パーティーで賑やかにお楽しみいただけたことと思います。

是非またアマンダンライズにゆっくりと
ディナーをお召し上がりにいらしてください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrm2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1