結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろたけ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

ロケーション、担当プランナーさん
ひろたけさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

最初からかなりの割引がありました。平日にやった事もありかなり安くまとまったのではないかな?と思いますがそもそも割と高めの会場ですのでそれなりの額にはなりました。
かけた費用の対価としては悪くなかったと思っています。
最終的に自腹分は150万円程でしたので無理な額ではないと思っています。

披露宴会場、チャペル、ガーデン全てに於いて手入れがされていました。
ゲストの待機場所の椅子の数なども充実していました。
館内中常にいい匂いがしていました。

行き詰まればすぐにいろいろな案を提示してくれました。オリジナリティについては自分達次第だと思いますので出来る事出来ない事、よくあるパターン、そうでもないパターンなど色々提案してもらえたので良かったです。

ドレスのクオリティは完璧だと思います。
一応他も見ましたが一番良かったと思っています。
カタログにはあるけどドレスショップにはないものがあり見たかった事を伝えるとすぐに取り寄せてもらえたので良かったです。

こちらのわがままにもすぐに対応して頂きアレンジ料理を出してもらいました。最初に出てきたのがイマイチでしたがアレンジして頂いた物はとても美味しく素晴らしかったです。

担当プランナーさんの対応は素晴らしかったです。相談すればすぐに対応、さんざん一緒に悩んでもらいました。とても明るく情熱のある方でした。

ほぼこれで決めたと言っても間違いではありません。
ロケーションは最高です。
チャペルから見える景色、披露宴会場から見える景色、チャペルに差し込む光、どれを取っても他にはないクオリティの物でした。
同じ庭をみているはずなのに夕方から夜にかけては更に最高でした。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー  より

(返信日:2016年10月1日)

ひろたけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

会場のロケーション、手入れ、スタッフ、ご提案内容等、
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

アマンダンライズは会場が貸切で、進行の自由度も高く、
平日やシーズンお日柄によっても、御見積りにサービスがございますので
これから、結婚式をお考えの新郎新婦のおふたりにとっても、
とても貴重なご意見かとおもいます。

また、アマンダンライズに遊びにいらしてください。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1