結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
mito.k さん (男性)
2016年9月
2016年10月

チャペルの圧倒的存在感
気になるところがありませんでした。
mito.kさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

初期の見積もりを提示されてこれは安いと思いましたが、必要最低限のものしか入っていなかったです。午前の式だったので割引がありました。

庭の緑がとても鮮やかに色づいていました。
式場内もとても綺麗で清潔感溢れる空間でした。

私たちの要望になんとか応えようとする努力はさすがだなと感心させられました。

ドレス、タキシードは申し分のないデザイン、そして質でした。大変満足しています。しかし、小物類の単価がどうしても高く思いました。

かなりこだわりが強い料理ばかりでした。目で見て楽しめる料理、もちろん味も最高でした。

親身に話を聞いてくれて笑顔が絶えないスタッフばかりでした。結婚式当日、招待客から、今まで参列した式の中で一番スタッフの対応が良かったと言われました。

幹線道路沿いにありますが小高い場所のためとても静かで落ち着いた場所となっており招待客も満足していました。

プランナーさんとの相性がとても良く、このプランナーさんだからこそ満足のいく式が挙げられたと思ってます。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年10月18日)

mito.k様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もくださいまして

お二人のご結婚されました時期は、お庭も緑が美しい頃合ですので
きっと素敵なお写真が皆様のお手元に残っていらっしゃる事と思います。

お二人はもちろんのこと、ゲスト様からもご好評いただけたとの事
私どもも素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今後も、皆様の記憶に残るご結婚式のお手伝いができるよう
スタッフ一同努めてまいります。

アニバーサリーディナーやクリスマスディナーも開催いたしますので
是非遊びにいらしてくださいね。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmito.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1