結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
すずらん★ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

やりたいことが全部できました!
すずらん★さん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

同じエリアの中ではお高めですが、しっかりと価格に対しての説明があり、明瞭会計でした。12月に見学、成約したため、フェアでドレス・料理・招待状・アルバムが割引価格になりありがたかったです。

緑あふれるガーデンと自然光が柔らかい印象を与える挙式会場の雰囲気に惹かれてこの会場に決めました。
清掃も行き届いていない部分がなかったように思います。チェペル天井にはクリスタルが最近取り付けられ、より幻想的な雰囲気での挙式ができます。

一軒家で一組貸し切りなところも大きなポイントだと思います。私たちはガーデンで焼きたての肉料理を目の前で提供するアマンダングリルを行いましたが、年齢や性別を問わず、おいしかったと大変好評でした!
その他にもガーデンでできる演出はデザートブッフェなど食事以外にもブーケトス、フラワーシャワー、お色直し後の再入場などいろいろあって、ゲストも新郎新婦もわくわくできる自由な演出が可能です。
プランナーさんはやりたいことを一緒に考えて具体化してくれて頼もしかったです!

ノバレーゼとエクリュスポーゼのドレスをどちらも試着して決めました。ガーデンにもマッチする雰囲気のドレスが多くあり、嬉しい迷いでした。ノバレーゼは全国展開しているのでどのショップでも試着や小物合わせを対応してくださるところは助かりました。
ドレスは持ち込み料がかかるので、他のショップで借りたい場合はお高くなってしまうかもしれません。

事前に半額の値段でコース料理の試食をしました。フルコースを味わえたのでその上でメニューの差し替えなど検討できてよかったです。ガーデンでの料理演出は特にお勧めです。

打ち合わせや準備のためにこまめに足を運ぶことが困難でしたが、ネットやメール、電話、郵送など柔軟に対応してくださいました。当日は緊張をほぐそうとこまめに声をかけてくださり、心から式を楽しむことができました。ここのスタッフさんなら安心して一生に一度の結婚式をお任せできます!

浜松駅からは徒歩圏内ではありませんが、その分非日常感を味わえます。
無料バスの手配を挙式披露宴、二次会ともに行ってくれます。二次会の帰りは29名定員のバス1便だけなので、タクシーチケットを手配していただきました。

すずらん★さんが比較検討した式場

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年10月14日)

すずらん★様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

すずらん★様の結婚式はまさにチャペルのリニューアル後すぐで、
皆様が初めてご覧になるクリスタルのサンキャッチャーが輝く中での
幻想的な式を挙げていただけたことと思います。

また、おふたりにも、ゲストのみなさまにも
グリルをお喜びいただけたとのことで私ども大変嬉しく思います。

ご遠方にお住まいのすずらん★様には
ノバレーゼグループのドレスショップもご活用いただけて良かったです。

また、浜松にお越しの際はアマンダンライズに遊びにいらしてください。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずらん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1