結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
おきしょう さん (男性)
2016年8月
2016年9月

式場の雰囲気、綺麗さ。
おきしょうさん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

初期の見積もりからは100万程度増額してしまいましたが、手作りできるところは費用を節約した結果、予想以上の出費は避けられました。

披露宴会場にはテラスがあり、アマンダングリルといって、外の空間を使っての演出があり、楽しむことができました。

色々な企画を提案していただきましたが、プロジェクターのレンタル代が高く使用しにくいと感じました。

ドレスのデザインの良いものはやはり値段が高くなるという印象でした。

和食のメニューにしましたが、想像以上に味がよく、寿司もわざわざ職人さんを呼んでいただいて握っていただいたので美味しくいただけました。

特に担当の方のミスもなく安心して準備を進めることができました。

郊外にありますが、無料でシャトルバスを出していただき、不便さは感じませんでした。

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月27日)

おきしょう 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の生涯一度の大切な一日を、私どもアマンダンヴィラ金沢でお迎えをいただきましたこと、
更にご丁寧な口コミのご投稿をいただきましたことを
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。

ご自身でお持込、手作りいただくなどの工夫を凝らしていただき、
予想外の出費は抑えることができた、と仰っていただき安堵いたしました。

寿司ビュッフェやお肉料理を屋外で召し上がっていただく
「アマンダングリル」なども組み込んでいただいたご様子でございますので、
金額的には上がってしまった面もお有りだったかとも存じますが、
文中に記載いただいております通り「想像以上に美味しかった」とご満足いただけたように感じております。

かかった費用にきちんと見合ったお料理、サービスの質やプランナー対応は、
私どもがこれからもしっかりと追及していかなければならない点だと存じております。

プロジェクター使用料金につきましては、今後の見直し課題として、
検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

送迎バスは石川県内、富山県内は無料でご利用をいただいておりますので、
アクセス面でゲストの皆様にご心配をお掛けすることも無いかと存じております。

また記念日など、何かの機会がございましたら、
ぜひお立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25