結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
はにあや さん (女性)
2016年9月
2016年9月

会場の雰囲気、料理、スタッフの丁寧さ
はにあやさん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

50名で360万ほどでした。割引もあり、当初の予算よりは加算されましたが跳ね上がるほど…というわけではありませんでしたので見合った内容でした。

披露宴会場はガラス貼りになっているので、光が差し込む様子や噴水の様子も見ることができ大変満足です。段差がないので、幅広い世代が安心して利用できる設備となっています。

自分たちがあまり演出に関する知識がなかったので心配していましたが、担当者の方が色々と案を出してくださいました。

シンプルですが、豪華さもあり綺麗なドレスでした。小物も誰もドレスに合うキラキラしたもので選ぶのも楽しい時間となりました。衣装スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。

盛り付けも美しく、見るだけでなく味もとても美味しく大満足でした。参加者の方々からも後日とても美味しかったよと言っていただきだきました。私達はデザートビュッフェを行なったのですが、参加者の方々の年齢、性別関係なく皆様が楽しんでいたのでそちらもとても満足しています。

自分たちだけでなく、参加者の方々も楽しめる式に…と様々な相談に乗ってくださりとても安心して式を迎えることができました。

立地は自然に囲まれ、静かな立地なので落ち着いた雰囲気を味わえます。公共交通機関は乏しいので、送迎バスもしくは、自分の車で来るという選択肢しかないです。

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月27日)

はにあや 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の生涯一度の大切な一日をお迎えする場所として、
私どもアマンダンヴィラ金沢をお選びいただきましたこと、
改めまして心より御礼を申し上げます。

またとても嬉しい口コミのご投稿をいただきましたこと、
スタッフ一同感謝申し上げております。

当初ご提示させていただいたお見積り額からは増額になった、とのことでございますが、
「跳ね上がる」こともなく見合った内容、と実際にお式を挙げてくださった方からのご感想は、
これから私どもでご検討くださっている未来の新郎新婦様には、
とても心強く感じられることと存じます。

会場はほぼ半分がガラス張りで非常に明るく、
リゾート気分をゲストの皆様にお楽しみいただいております。
またお気づきいただきました通り、段差や階段が一切ございませんので、
安心して館内でお過ごしいただくことができますので、
特にご年配の方や、お小さいお子様がいらっしゃる方々には
とてもお喜びをいただいております。

お料理に関しまして、実際のお写真も挙げてくださり、
当日の様子が伝わってくるようでございますね。
デザートビュッフェも皆様にお喜びいただけたとのこと、
早速パティシエチームにも共有させていただきます。

自然に囲まれた落ち着いた雰囲気の中で
ご参列してくださった皆様と共に素晴らしい一日をお過ごしをいただけたことが
この口コミから十二分に伝わって参ります。

ロケーションを取るか、交通の便を取るか、難しい点だったかとも存じますが、
それでもこの雰囲気をお選びくださったことが、
ゲストの皆様の心からのご満足と、お二人の素晴らしい思い出となられたのではないでしょうか。

また何かの機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはにあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25