結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
はなのまま さん (女性)
2016年8月
2016年9月

自然いっぱいの雰囲気がとてもよかった
はなのままさん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

初期見積もりは最低限のプランでの提供だったため、実際はかなりの費用となった。
ただ、いくつかの割引もあったのでそれなりの費用で式を挙げることができた。

全面ガラス張りの会場で、自然のなかの結婚式という感じ。天候に若干左右されるかもしれないが、雰囲気はかなりよかった。
ラウンジの雰囲気も落ち着いていて、とてもよかった。

演出については、自分たちのしたいものをプランナーに提案していくため、オリジナルの演出をすることができた。

カラードレスの種類が少なかったので少し残念ですが、ドレス全般はとても可愛く、個性的で他の式場ではないような形のものもあり、とてもよかった。

試食後の打ち合わせで、出来る限りの要望に応えていただいて、参列者に満足できる料理を提供してもらった。

担当プランナーはとても元気があり、演出についても一緒に考えてくれた。
他のスタッフさんたちもとても優しく、話しやすくて要望もいいやすかった。

公共交通機関での直接のアクセス方法がないので、移動に少し不便です。

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月27日)

はなのまま 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また私どもアマンダンヴィラ金沢を、お二人の特別な一日をお迎えする場所として
お選びをいただきましたこと、本当にありがとうございました。

初期のお見積りからのご費用につきましては、
やはりどちらのお客様も、上がってしまう傾向がお有りかと存じます。
そんな中でもお値引きが適用させていただき、
最終的にはご納得いただける金額感であったとのこと、
これからお式をご検討の方にもご安心していただけることと存じます。

自然の中の会場、という雰囲気はお越しいただいたゲストの皆様にも
お楽しみをいただけたことでしょう。

式場スタッフについて、またお料理につきましても
お褒めのお言葉をいただけたことに改めて感謝申し上げます。

お二人の思いを形にするために、
プランナーはもちろんですが、キッチン、サービススタッフと連携を密にし、
ご満足いただけるように日々努めております。
スタッフのチームワークの良さは、私ども会場の自信でもございますので、
嬉しいお言葉を早速共有させていただきますね。

大自然を感じていただけるロケーションということもあり、
駅に隣接している、という訳ではございませんが、
公共交通機関という点では、JRの駅がお車で5分の距離にございます。
お時間帯によりましては特急も停車いたしますので、
また何かの機会がございましたら、
ぜひ一度ご利用くださいませ。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなのままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25