富山 高岡・砺波・その他エリアのホテル「ホテルニューオータニ高岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岡駅
きょーう さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

高岡市を一望出来る高層階でのウェディング
きょーうさん(ホテルニューオータニ高岡口コミ)

なにもわからない状況でフェアに参加させていただきました。ですので見積もり等は貰わなかったのですが、他の会場と比べて高くは無いほうですと説明されていました。

少し古さを感じましたが、落ち着いた雰囲気でクラシカルな感じがとても良かったです。披露宴会場も高層階で行えるので景色も素晴らしく、天気がいい日は新湊大橋も見えるそうです。

色々な演出の説明をしていただけました。花火等もあげれると聞いたのですが、料金までは聞きませんでした。

衣装は近くの衣装店と提携しているみたいでした。

担当の方は若い女性の方でした。なにもわからない私達の質問にも笑顔で丁寧に答えてくれたので、とても素敵で良い印象を受けました。

高岡駅から近いので便利だと思います。古いですが駐車場もあるので立地はいいと思います。

きょーうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ高岡
住所 富山県高岡市新横町1