結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィ・フェリーチェ(V-Felice)」は、富山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
専門式場
きょーう さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

料理の値段、味とも文句なし
きょーうさん(ヴィ・フェリーチェ(V-Felice)口コミ)

あまり最後に追加注文したくはなかったので、最初から色々つけた見積もりを貰っていました。ですので、そこまで高額にはなりませんでした。平日割も適用できたおかげでかなりお得に式を行うことが出来ました。

1日1組貸切でしたのでゆったり過ごす事が出来ました。新しい会場なのでトイレなども綺麗で清潔感がありました。

提案もたくさんありましたが、自分達でやりたいこともやらさせて頂いたのでオリジナル感がたくさん出ました。

提携先で衣装を選ぶのですが、たくさんの衣装があり、とても良かったです。
試着も20着以上させて頂いたと思います。

試食時も美味しく、当日も楽しみにしていました。参加者の皆さまも全員美味しくて量もたくさんで満足だったとの声を頂きとても嬉しかったです。

プランナーさんをはじめスタッフの皆さまにはとても感謝しています。
親身になって話を聞いてくださりました。

富山インターからはとても近いです。ただ、駅からは結構な距離がありますので電車を利用される方には厳しいかと思います。

きょーうさんが比較検討した式場

ヴィ・フェリーチェ

(返信日:2017年7月20日)

きょーう様

このたびは、ヴィ・フェリーチェの口コミに投稿いただき、
まことにありがとうございます。
また当会場でご両家様の結婚式ご披露宴をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同感謝とともにお喜び申し上げます。

ブライダルフェアの時点でより具体的な見積りを出すのはとても重要ポイントですよね!
合わせまして当会場では通常よく価格があがってしまうと言われる演出や料理、その他衣裳美容等を全て標準装備で一律価格にすることで打合せ時での価格アップを防ぎ、ご安心して当日をお迎え頂いております。

フェリーチェは、2011年にオープンしました完全貸切のブライダル会場です。
また一日一組限定という点でゲスト様には今までになかったような高級感のある空間でゆっくり心ゆくまでお過ごし頂いております。

そういった中で私どもも最もといっても過言ではないくらいこだわっておりますのがお料理でございます。
そのお料理もゲスト皆様お喜び頂けたようで何よりでございます。
一組ごとにシェフ自らヒアリングをし創り上げるオリジナルコースは毎度好評頂いております。
国産A5ランク和牛標準仕様等もそのままブライダルフェアでご体感頂くことでこだわりを伝えております。

お料理はじめ演出や進行のご提案、コストパファーマンスなど全ての点において完全貸切の一日一組ウエディングだからこそ実現している点がたくさんあります。

少しでも当日その魅力がゲストの皆様に伝わります様私たちスタッフ一同日々精進しております。
きょーう様の貴重な口コミをご覧になられた未来のカップル様のご婚礼もよりご満足頂けます様努めて参ります。

きょーう様のこれからの末永い幸せをお祈り申し上げます。

この度はご両家様の幸せの門出のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ちょっと高いと思ったけど、こだわった分仕方ないのかなぁと思った。安く押さえたい場合は最初から値段設定して、やらないとちょっとビックリするかな。 プールもあって、見た目の雰囲気は他の式場と見劣りする...

野茂英雄 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

安いプランにしたこともあるかもしれませんし、結婚式というものをちゃんと理解していなかったかもしれませんが結局追加する部分が多くあり、予定よりも25万ほどオーバーしてしまいました。 小さすぎず大きす...

後ろ姿
    nyk さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

契約したときと最後の見積り金額が全然違うという話を、他会場さんで挙げた友人たちから聞いていたので正直怖かったですが、私達が出せる費用内でできる演出を提案していただけたので費用を抑えつつ、私達らしい結婚式...

mi0 さん
    挙式2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ヴィ・フェリーチェ
定休日: 火曜日・水曜日 (祝日の場合は営業) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-514151
0066-9680-592650
ヴィ・フェリーチェ(V-Felice)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日 (祝日の場合は営業)
住所 富山県富山市黒瀬170-5