富山駅
きょーう さん (男性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

料理のレベルが高いウェディング
きょーうさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

見積もりは色々な割引をして頂けたのでそこまで高くはなっていません。送迎バスが3台まで無料なのはかなりお得だと思いました。その内の1台はララシャンスと富山駅の送迎なのですが、これも電車で来られる方には便利だと思います。料理は一番安い料金で設定したので、料理にこだわると費用が上がりそうです。

チャペルは広くて大人数でも対応出来るみたいです。
披露宴会場もとても広くて階段もあり、色々な演出が出来そうでした。プールもありますのでリゾート感もありました。晴れていると外でデザートブッフェも出来るみたいです。

チャペルの演出で天使の羽が天井から降ってくる演出がありました。そのような演出は初めて見たので驚きました。

試食は全てが美味しく満足できました。

笑顔も素敵で質問にも的確に答えてくださいました。

富山駅から近いので立地は便利だと思います。

きょーうさんが比較検討した式場

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月23日)

きょーう様

この度は、ご結婚おめでとうございます。

また、当会場へご見学いただき、本当にありがとうございました。
少しでも、お二人の理想の1日のイメージ作りのお役に立てれば幸いです。

ご送迎のバスについては合計で3台プレゼントをさせて頂いていますので、県外ゲストが多い新郎新婦様にも喜ばれています。

チャペルや、披露宴会場での演出もお二人のご要望をお伺いさせて頂いた後に、ピッタリのご提案をさせていただきたいと思います。

準備が進まれる中で、ご不明な点等ございましたら、
何なりといつでもお気軽にお問い合わせください。

口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1