富山 富山市エリアのゲストハウス「インペリアルウイング富山迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きょーう さん (男性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

見た目以上に内装が綺麗です
料理が少し残念でした
きょーうさん(インペリアルウイング富山迎賓館口コミ)

3Dマッピングの使用料や料理、即決特典など色々な割引をしていただけたので安くしていただけました。即決特典は当日限定でしたが、悩んでいると1週間くらいは待ちますよと言ってくださいました。

チャペルはとても白くて清潔感がありました。広さは狭くも無く広くも無い感じです。白い壁に映像を映すことも可能で、映像演出が好きな方にはオススメできます。

初めて来館した時の映像を使って動画を作るという提案をされました。

美味しかったのですが、他の会場の試食の方が全体的に美味しかったです。

担当の男性が、とても丁寧にひとつひとつ説明してくださりました。笑顔も素敵で印象はとても良かったです。

富山インターや空港から近いので鉄道以外の交通手段の方には立地はオススメです。

きょーうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

希望する演出料金の追加や料理、飲み物のグレードをアップしたが、プランで65万の割引があり安く叶えられそう。 持ち込み料も相談にのってくれます。 外観は、普通です。 3月にリニューアルされたそうで、...

ojamama さん
    訪問2012年4月(投稿 2012年4月)

見積もりを出してもらったがプランでの割引などがありやすく抑えられた。 全体的に古いイメージではあるが落ち着いた雰囲気を出している。 設備は古いもののしっかりと手入れが行き届いていて良いと思う。 ...

tomoyasu さん 認証済み
    訪問2012年4月(投稿 2014年6月)

フェア時に申し込みすると、割り引きプランがありました。 会場の外観や内装は、少し建ててから時間がたっていますが、気にならずおもむきがあって、素敵でした。 控え室やお化粧室は設備が整っており、清潔で...

エツん子 さん 認証済み
    訪問2011年4月(投稿 2013年9月)

会場名 インペリアルウイング富山迎賓館
挙式スタイル 教会,神前,その他