結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
だやん55 さん (男性)
2018年10月
2018年10月
演出 - 料理 4.00

ホテルや会場の非日常感
愛知県からの交通の便の悪さ
だやん55さん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

リゾート婚で探している中で星野リゾート系のこちらの式場が気になり、名古屋のサロンでお話をしました。
四季折々の雰囲気や会場などの写真が豊富でイメージしやすい打合せでした。下見宿泊プランがあったので利用させていただきました。実際の移動も含めて検討できる機会でしたので非常に良かったと思います。

高原教会は木作りで落ち着きがあり温かみがある良い雰囲気でした。石の教会は重々しいとも感じましたが厳かな雰囲気で良いと思いました。

披露宴会場はいくつかあり、その中の一会場のメニューの試食ができました。実際に披露宴会場に希望したところではなかったのですが、非常においしかったです。一通りのメニューの説明をして頂きました。メインメニューは冷めないように加温材が準備されていたりと気が利いているところが流石!と感じました。

担当の方にとても丁寧に対応して頂いた。少し冷え込んでいたのでウェルカムドリンクに温かい紅茶が用意されたりととても気が利くなぁと感じました。

愛知県から車で4時間だったので甘くみていました。高速を降りてからが1.5hほどと長くとても疲れると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだやん55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541319
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野