結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
パパスタソプロス さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

大手の安心感。また料理がとてもおいしい
騒がしく、ゆっくりできない。がやがや感。
パパスタソプロスさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

特に特典や割引などの案内はされませんでした。

●とにかく騒がしく、ゆっくりできない印象。
●【高原協会】
1組挙式あげているそばから別の組が見えたりしたため、たくさんの挙式が一日に行われいるようで流れ作業感を感じた。見学者もすごく多い。また、高原協会のすぐそばを車が通ったり、迎えのバス?のエンジン音が響いていたりして、期待も大きかった分がっかりした。協会の周りは土がむき出しになっており手入れがされているのか疑問に感じた。
●【披露宴会場】
湯川ガーデンテラスという会場を見学したが、内装はとてもおしゃれ。だが、庭が通りに面しているため電信柱が見えたりした部分がきになった。
●【ホテル】星のやも見学させていただいたが、外国人含め観光客も多く、騒がしく感じた。

料理の試食をいただきました。とてもおいしかったです!

普通です。何せ見学者が多いので特に丁寧なわけでもなく流れ作業感が満載。また、ささいなことですが、名刺をいただく際に、片手でその方の名刺を渡されて少しびっくりしました。

見学に伺った日は土曜日だったが、特に道が混んでいた。軽井沢の駅から送迎バスで40分かかりました。その日は大渋滞でしたので、混雑した場合は最大40分ほどかかると見込んでおいたほうがよさそう。

パパスタソプロスさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパパスタソプロスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541319
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野