結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
tkhrktu さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

荘厳な雰囲気、オシャレ感抜群
tkhrktuさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

平日だと挙式料が無料になりました。この式場でこれは大分コスパに優れていると思います。

式場の雰囲気、荘厳さは文句無しでしょう。ホテルの中も綺麗でした。が、若干人が多いです(他のお客)。人気スポットだから仕方ないのでしょうが、静かで落ち着いた感じを望む方にはちょっとどうでしょう?という感じでしたね。時期にもよるとは思いますが。

石の教会でしたが、演出も素晴らしいです。この教会そのものが素敵な演出をしてくれます。

選べる幅は広かったです。値段は普通ぐらいでしょうか。

フレンチのコースを試食しました。どれも美味しく見た目もオシャレで間違いは無いと思います。

とても丁寧に案内してくれました。若干決断を急かされる場面はあり。

駅からは車移動になりますが、マイクロバスも出ています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtkhrktuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野