結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
ぶん59 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

サービス、ロケーションに大満足の軽井沢
ぶん59さん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

リゾート地とゆうこたで多少割高な印象はありましたが、サービスやクオリティーを考えると満足できました。

ホテルの外観は自然に溶け込んでとても美しく、内装も広々としてきて綺麗でした。お化粧室も広くて綺麗でして。

凝った演出は特にしませんでしたが、会食中にしたリクエストにもすぐ対応していただけたので、動きたいように動くことができ、ゲストと満足できる時間を過ごせて良かったです。

軽井沢以外にも提携店が沢山あるので、いろいろと選べて良かったです。

期待以上にとても美味しく、完食しました。真ん中ぐらいのボリュームのコースにしましたが、十分お腹いっぱいになり、ゲストにもとても好評でした。ウェディングケーキもとても美味しかったです。

スタッフの方は皆さんとても感じよく接して下さり、安心してゲストをお任せできるホスピタリティー溢れる方ばかりでした。介添えさんや撮影スタッフもとても細やかなケアをしていただき、落ち着いて過ごすことができました。

新幹線軽井沢駅からシャトルバスが出ているので、アクセスは迷うこともなく安心できた。式場周辺は軽井沢らしい自然が沢山で、リゾート気分を満喫できるすばらしいロケーションでした。

少人数の親族挙式を考えている人にはとてもおすすめです。

ぶん59さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶん59さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野