結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
みつただ さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 4.50

お料理とロケーション重視の方は是非!
みつたださん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

挙式予定日が平日のため、挙式料無料のプランが適用されました。
会場費用も割引になりますので、土日の挙式よりはお安くなっていると思います。
しかしそれ以上に元の値段が高額なため、決して安くなったとは思えない金額です。

現段階はまだ下見での見積もりなので、いくらになるのか大変不安なところであります。

とても綺麗です。
しかしトイレの設備は多少古さが否めないかと思います。
2階の階段付近にある大きな花瓶の枯れたお花が落ちているのが少し気になりました。

お料理の内容はとても素晴らしかったです。
一皿一皿に驚きがあり、飽きずに最後まで頂けました。

彼には少しボリュームが足らないようで、試食後にもお腹が空いたと呟いておりました。
(女性には多いくらいかと思います)

サーブしてくれる方によって説明の内容に差がある点が少し気になりますが、感じが良い方が多いです。

電話ですと少し冷たい印象を受ける方でしたが、実際にお会いするととてもお話しやすかったです。

軽井沢の駅からは少し距離があります。
車で行かれる場合は不便はないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつたださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野