結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
くしゅまる さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

新しい会場を探している人にオススメ
くしゅまるさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

他のところよりリーズナブルかなと感じました。

チャペルが新しくなり綺麗でした。
人数に合わせて披露宴の部屋選びをできるのでいいと思いました。

披露宴会場に向かうまで、綺麗な噴水があったりなど、素敵でした。

美味しかったし、ボリュームがありよかったです。
見た目も綺麗で、若い人からお年を召した人までみんなが楽しめる料理だったと思います。

式場選びの最初に行ったところでした。知らないことがたくさんでしたが、優しく教えてくれてよかったです。

新潟駅からすごく離れているわけではないのでいいと思います。駐車場が広くて車で来る人安心です。
近くに信濃川が流れているので県外の人は嬉しいと思います。

全体的に綺麗にリニューアルされているので、素敵な今風な感じになっていました。

くしゅまるさんが比較検討した式場

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月6日)

くしゅまる様
ご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
会場が豪華なのにリーズナブル!と評価いただくことが多く、
大変ご好評をいただいております。

駅からはお車で15分ほど。
また送迎バスを計2台、無料でお使いいただけますので、駅までの送迎にもご利用可能です。
ご不明点などございましたらいつでもお電話くださいませ。
この度はご投稿まことにありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33