結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
marikaki さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

格式高い神社での結婚式をしたい人にお勧め
marikakiさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

衣装についてはお得なパッケージがありました。
他のは少々お高めです。

いくつか人数に応じて規模の違う式場があります。外が見える会場は解放感があって
良かったです。
他の会場は
少しだけ閉鎖感を感じました。

ただし、料理を楽しめる為の施設など
こだわりを感じられる点が良かったです。

お酒の品揃えなどは充実していました。

衣装についてはまだ下見をしていません。

説明だけなのですが
料理には絶対の自信をお持ちの様でした。
一番安いコースでも十分な満足感が得られるとの
言葉は凄いなと思いました。

料理の試食をしていない

大変慣れた感じの紳士的男性が
対応してくれました。
なにも分からない自分達に色々と経費などの
事も教えてくれました。

神社の涼やかな雰囲気はとても良かったです。
駐車場も広いです。

交通は駅が遠いなど少し不便目、
でも駅から大型バスも無料で
手配してくれるとの事でした。

神社婚というだけあって
神社で結婚式を挙げたい!という新潟の方には
お勧めの会場です。
こだわりを感じます。

marikakiさんが比較検討した式場

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年7月8日)

marikaki様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、ご友人様の大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
marikaki様は今回、お2人のご結婚式の下見ということでご来館いただきましたが、色々とご満足も頂けたようで何よりです。
また、迎賓館TOKIWAでは家族の一員のように一緒になって…というキーワードを大切にお客様との関係を築いていけたらと考えております。
marikaki様ももしご結婚式をお考えでいらっしゃれば、なんなりとご相談くださいませ。
その際もmarikaki様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。marikaki様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarikakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300