2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  5. 迎賓館TOKIWA

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
くろまい さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

格調高い和婚ができる神社
くろまいさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

花嫁の和装の衣装の高額さに驚きましたが、フェアの期間内に成約をするととてもお得なプランがあるようです。

挙式をする会場は神前式ならではの厳かな雰囲気を感じました。
披露宴会場は4つほど見学させてもらい、ガーデンパーティーができる会場や豪華客船風の会場などさまざまなタイプの会場がありました。

全員参加型の結婚式はゲストも喜ぶ人が多いと思います。挙式後に花びらではなく折り鶴シャワーをするのがオリジナリティがあっていいと思いました。

試食会場のオープンキッチンでお肉を焼いてくれたのが迫力があってよかったです。
つい写真を撮りたくなってしまうくらい食材を可愛くアレンジしていて、目で見ても楽しめる料理でした。味も美味しかったです。

ベテランのスタッフの方が施設の紹介や見積もりの説明など丁寧にしてくださいました。また結婚式に関することもたくさん教えてくださり勉強になりました。ただ、スタッフの方があまりに熱弁してくださっていたためにこちら側の意見を話しづらい雰囲気もありました。

今回は車で行きました。駅が近くにはないので車で行けない場合はバスを利用するといいと思います。送迎バスつきのプランも用意してあるようです。

くろまいさんが比較検討した式場

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2019年6月8日)

くろまい様
この度はブライダルフェアへお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。
くろまい様にも体験していいただけましたように、挙式会場での和の雰囲気、そしてご披露宴会場での洋の雰囲気と全く異なる雰囲気でのゲストの皆さまへのおもてなしを実現していただける施設となっております。
もちろん建物だけでなく、お料理のコースにおいても和洋折衷コースがございまして、お二人がお色直しされるタイミングでゲストの皆さまに召し上がっていただく料理も色直しをするなどの演出も可能でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。
その際もくろまい様にご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。
くろまい様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場それぞれ造り方にこだわっていて、自分たちの披露宴をするならどこが適しているかなど相談しながら会場を見ることができたのでとても満足です。 少し想像よりも高かったですが、会場の設備やスタッフ...

最初に出してもらったドリンク
    まさまさまさまさま さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

披露宴会場を全て見させてもらったのですがどの会場も綺麗でした。特に庭が見える会場は非日常な世界観で素敵でした。 思ったよりも見積もりは高かったです。でもスタッフの方の対応や料理のレベルを考えると、...

一品目
    ぽっぽ焼 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

和装を考えている方はおススメです。すぐ隣にある神社が改装されリニューアルしていました。より厳かになりました。神社婚を考えている方は、こちらが1番だと思います。 見積もりは50名で250万でした。な...

菅田将暉 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

やはり、設備などが良い分、高額でした。ただ、値引きもしていただいたので、不満ということはないです。 見学したのは、3つの披露宴会場と護国神社内の神前式をする会場です。披露宴会場はガーデンヴァラとい...

お肉料理
    ぴぴぞう さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

費用はやや高めの印象を持ちました。衣装・美容プランについて値引きをしてくださいましたが、これ以上値引きすることは難しいということを事前に言われてしまいました。ただ神社婚ができる数少ない伝統ある式場なので...

工夫がたくさんの前菜
    ぴんくくまたん さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-589699
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る