結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
大臣大臣大臣 さん (男性)
2015年8月
2015年11月

緑溢れる、心地良いロケーション!
とくにありません!大満足!
大臣大臣大臣さん(迎賓館TOKIWA口コミ)

緑溢れる抜群の環境で、気持ち良く一日過ごすことが出来ました。明るい陽射しが差し込む会場で、新郎新婦のバックには大きな滝が流れていて、過去に他では経験したことがないような上質な時間を過ごせました。

屋外のガーデンでのデザートビュッフェがあり、みんなで外に出てのパーティーは印象に残りました。庭付きの会場は今までもありましたが、これだけ広いガーデンは初めてでした!また、屋外で『流しそうめん』をしたのも楽しい演出でした。

前半が日本料理、後半がフランス料理、の二部構成で『お料理もお色直しをする特別コース』という料理長からの説明がありました。どのメニューも今までに食べたことがないくらいの美味で、大満足でした!

受付や会場のサービススタッフなど、皆さん一生懸命で好感が持てました!

「新潟駅からタクシーで数分でこれだけの好ロケーションがある!」、ということについては遠方のゲストもびっくりしていました。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年6月29日)

大臣大臣大臣様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
大臣大臣大臣様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
挙式会場、スタッフ、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
大臣大臣大臣様にも感じていただけました通り、当館の神社は本物で厳かな雰囲気があると評判で他のお客様からも神社で、本格的な神社婚をご希望のカップルには大変人気です!
披露宴会場もご人数様、雰囲気に合わせお選びいただき、お打ち合わせでお二人の思いを盛り込んだご披露宴をスタッフも一緒になってお手伝いさせていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。
その際も大臣大臣大臣様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大臣大臣大臣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300