結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
りんりんと さん (女性)
2015年8月
2015年8月

見に行ってみてください。
りんりんとさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

一生に一回のウェディングにふさわしい造りでした。年配のゲストも喜んでいました。びっくりしました。フロントスタッフの心のこもった案内は、今まで呼ばれたことのある式場では無かったので、特に暖かい気持ちになりました。

流しそうめん、最高でした!

夏なので、茶豆を出してくれたのが嬉しかった。日本料理は、伊勢海老の姿そのままのお造りがでてきたり、こだわりを感じられるお料理で感動しました!見た目も味も量もちょうどよく感じられました。

サービススタッフの笑顔が印象に残りました。ワインの好みも聞いてくれて、ワインについて詳しくわからない私でも最高に美味しいと思えるワインをセレクトして提供してくれました。
スタッフさんにはとにかく感謝です。

緑に溢れていて最高の立地でした!歴史もあり、神社がなんとも言えないくらい趣きがありました。

新潟では知らない人は居ない式場かと思いますが、予想を上回る感動でした。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年7月8日)

りんりんと様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
りんりんと様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
式場、スタッフ、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
迎賓館TOKIWAでは、お2人らしさを結婚式で演出できるよう担当プランナーが一緒になってお打合わせさせていただきます。
また、当館のお料理は和食料理長・洋食料理長自らが素材やボリュームにこだわっております。せっかくお越しいただく、ゲストの皆様にも喜んで頂きたいと日々努めております。ご満足いただけたようで、料理長も大変喜んでおりました。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もりんりんと様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300