結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
遠藤さん さん (女性)
2016年8月
2016年8月

雰囲気、食事、スタッフ
遠藤さんさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

サマープラン、当日成約などの割引きを利用する事も出来、ウェディング衣装も1着無料だったので金額を気にせずお気に入りの1着を見つけることが出来ました。

エントランスからオリエンタルモダンな雰囲気に一気に魅了され、奥にある滝がまた印象的です。ゲストもロビーのお洒落で落ち着いた雰囲気の中、待ち合わせや休憩が出来ると思います。チャペルもオリエンタルな作りなので、和装婚も可能です。

まず第一に私達の意向を大切にしてくれました。チャペルでの和装婚、ドレス当てクイズなど好評でした。

悩ましいほどに沢山のドレスがあり、試着に何度も足を運びました。色打掛、白無垢も種類豊富です。小物も意向を聞いて探してくれるので、トータルコーディネートも完璧に出来ました。

和食と中華の中からゲスト一人一人が選んだコースを提供するスタイルでしたが、大満足の声を沢山頂きました。

スタッフの方々も皆さんにこやかで、細かい気配りもして頂き、とても頼りがいがありました。安心して式を挙げれました。

駅からも徒歩圏内で、駐車場も完備されているので、遠方からの来賓にも利便性が良いです。

KONAYA HOTEL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月1日)

遠藤さん 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
遠藤さん様の大切な場所に、古名屋ホテルをお選び下さいましたこと、大変嬉しく思います。

チャペル・お料理・お衣裳とお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

いつでも古名屋ホテルに遊びに来てください。お二人にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて遠藤さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15