結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
つき さん (女性)
2016年6月
2016年6月

落ち着いた結婚式を挙げたい方にオススメ!
つきさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

最初に提示を受けた見積りの時点で高めの想定で設定してくれたので、最終の費用はそんなに膨らみませんでした。
式後の支払いなのでご祝儀をいただいてからの支払いができました。

和装も洋装も映えるクラシックな会場でした。
披露宴会場に柱があり、見づらい場面もありましたが、2つのスクリーンがあり、カバーしてくれました。

乾杯前からゲストに食事を召し上がっていただくアドバンテージスタイルが好評でした。
そのおかげか、披露宴も時間通り終えることができました。

カラードレスにはあまり興味がなかったのですが、いざ試着に行くと素敵なドレスに出会えました。
タキシードも白以外の物も素敵で、ブラウンを着用しました。バリエーションが豊富でした。
新郎はネクタイでなく、スカーフで挙式でしたが、担当の方のセンスが光っていました。

洋食、中華を選べるコースにしました。料理を選べるのは好評でした。
ゲストの方々も美味しいと大変満足してくれました。

とても親身になって相談にのっていただきました。
家庭の事情も考慮しながら、いろいろな提案をしてくれました。
当日のエスコートもとても心強く感じました。

駅から近いので県外など遠方からのゲストも招待することができました。

KONAYA HOTEL

(返信日:2016年6月24日)

つき様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
つき様の大切な場所に、古名屋ホテルをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

お料理や、披露宴会場ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
つき様がご希望をたくさんお聞かせくださったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。

また、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そしていつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして、ここにあり続けます事をお約束いたします。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

古名屋ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて つきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約できるところは節約し、ここは大事というものに使ったので全てに妥協することなくできました。テーブル装花はどうしても予算内では難しかったので1000円ほどアップしてもらいましたが素敵なものができたので満...

ソルトペッパー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

費用以上の満足度が得られました。やりたいことはすべておこないましたが、予算の範囲でおさまり満足のいく披露宴ができました。初期見積もりから現実的な金額で提示していただけたので、大きな増額はなくできました。...

お洒落な衣装が選べました!
    けいまる さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんはじめ、ヘアメイクの先生、お花屋さん…皆さんが少しでも安くなるようにとご配慮くださいました。 披露宴とパーティーを続けて同じ会場でさせていただいたのですが、この金額で夢のような時間を1日で...

yzkyk さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15