結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ローストビーフの店 鎌倉山 本店」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
レストラン
まりまりちゃん さん (女性)
2015年10月
2016年8月

1日1組で贅沢な披露宴♪
まりまりちゃんさん(ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ)

始めに予定していた人数より20名ほどゲストが増えたので、初めの見積りより高くなってしまいました。
その分、ウェディングケーキ台のお花を前面のみをしたりと、少しでも削れる所を削りました。

プロフィール紹介のビデオを流しましたが、ホテルや専門式場のように大きなモニターがなく少し残念でした。

提携先のドレスショップでレンタルしました。
何度も足を運び、たくさんのドレスを試着していたのですが、スタッフの方はいつも親切でした。
最終的に気に入ったドレスを見つける事ができたので大変満足です。

前菜はとても美味しく、デザートは男性にも女性にも美味しいと言ってもらえました。
もちろん、ローストビーフは絶品です!
また、広いお庭でのデザートはゲストにとても喜ばれました。

『どんなことを打ち合わせるのか』すら、わからないまま打ち合わせをスタートさせてしまいましたが、担当者の方がとても親切でわからない事を一つずつクリアにしてくださり本当に助かりました。

最寄り駅の鎌倉駅から遠いのですが、ゲストには会場まで各自で来てもらい、帰りはタクシーを手配する事でカバーしました。
1日1組なので、時間も気にせず披露宴を行うことができました。

今回、ゲストは70名ほどでしたが席が少し狭いように感じました。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店

ブライダルサロン より

(返信日:2016年8月31日)

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。

お打合せをさせて頂く中で、だんだんと内容に華が添えられ
ゲストの皆様の笑顔を想像して、当日がとても楽しみになった事を
思い出します。

あたたかく穏やかな雰囲気の中での挙式、ご披露宴は
お二人のゲストへのお気持ちが十分にお伝え頂けたからではないかと
思っています。

至らないこともあった事と思いますが、あたたかいご感想、また貴重なご意見を有難うございます。

改善出来る所を見直して、皆様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

また是非、お食事にいらしてくださいませ。
スタッフ一同心から、お待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローストビーフの店 鎌倉山 本店
定休日: 無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-503336
0066-9680-591217
ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1