結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ローストビーフの店 鎌倉山 本店」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Ikd1121 さん (女性)
2015年11月
2016年7月

自分たちらしい披露宴、美味しい料理
Ikd1121さん(ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ)

会場を決める前に話を聞きに行った時に頂いた見積りがすでに冊子になっているもので、とてもアバウトだった為、実際どれくらいかかるか不安に思いながらもこちらの会場を決めました。
打ち合わせの度に、詳細の見積もりを更新してもらえたので、予算を考えながら自分たちらしい披露宴を作っていくことができました。
いくつか結婚式会場を回った中で、見積もり価格は安価とは言えませんが、実際にかかった費用はそこからかけ離れた価格にはならなかったので、納得のいく価格でした。

披露宴会場は招待客との距離が近く、楽しい雰囲気で披露宴を行うことができました。広いわけではありませんが、生演奏や大人数での余興など十分なスペースがとれました。
お庭でのデザートタイムも大変好評でした。

披露宴は1日1組だったので、時間もゆったりととれました。
初めから大体の段取りを用意してあるのではなく、私たちのやりたいことを組み立ててプログラムを作ってもらう形でした。
式場スタッフからの提案はあまりありませんでしたが、こちらがやりたいとお願いしたことはほとんど叶えてもらえたので、大満足の披露宴が行えました。

当日は白無垢、色打掛、カラードレスの3着でしたが、どれも種類が豊富で納得いくまで試着させてもらえました。
プラン内では選べるドレスが少なく、すべて追加料金がかかりました。

1度食べてみたいと以前から思っていたこともこの会場を選んだ理由の1つです。ブライダルフェアでも食事をしとても満足しました。
披露宴が終わって、しばらく経ってからも招待した友人に、お料理本当に美味しかったと言ってもらうことが多かったので、鎌倉山を選んで良かったなと改めて思っています。

打ち合わせでは少しゆったりとしたペースでの打ち合わせだったので、披露宴未経験者としては先が見えずに不安になることこともありましたが、こちらからの質問や要望には丁寧に対応していただけました。
挙式は鶴岡八幡宮で挙げ、披露宴をこちらの会場で行ったため、招待客の移動方法なども細かく打ち合わせしていただけました。

駅から遠いため、招待客にはバスやタクシーを用意しました。
周りは静かな住宅街で、落ち着いた雰囲気の中、披露宴を行うことができました。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店

鎌倉山 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月24日)

Ikd1121 さま

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして、

お二人のお人柄、お気持ちがつまったご披露宴に、
寄り添えたひと時は、
とてもほほえましく、
また、これからの励みになりました。

貴重なご意見を今後に活かして参ります

充実した日々のお話を伺えることを楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIkd1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローストビーフの店 鎌倉山 本店
定休日: 無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-503336
0066-9680-591217
ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1