結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ローストビーフの店 鎌倉山 本店」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
レストラン
SYNY さん (女性)
2015年9月
2016年8月

雰囲気、料理、スタッフの方々、全てに満足
SYNYさん(ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ)

少しお高くなりましたが、色々注文させていただいたので不満はありませんでした。

ホテルの披露宴会場のような派手さはありませんでしたが、ゲストとの距離が近い豪華な披露宴が出来ました。

1日1組限定なのでスペシャル感がありました。
私達は室内と庭の両方を使わせていただきました。前半のお食事は室内で、後半のデザートタイムは素晴らしい庭で。ゲストの方々にも大好評でした。

あまり提案はありませんでしたが、自分達で色々と提案して組み立てらたので、私達には良かったです。

挙式と披露宴、両方とも和装と決めていました。ドレスの数と比べるとかなり数が限られてしまいましたが、幸い「これ!」というものに出会えたのでラッキーでしたが…。
プラン内の料金ではあまりぱっとしたものがなく、追加料金を支払いました。

ローストビーフで有名なお店ですので、食事は間違いありません!
念のため試食もしましたが、やっぱり間違いありませんでした!!
ただ、お肉にボリュームがあり、年配の方々や女性には大きすぎるので部位を変更して大きさを調整していただきました。

残暑厳しい9月に和装、大変でしたが常に付き添いの方々がいてくれたので、着崩れやメイク直しなどは全く心配ありませんでした。

打ち合わせ時には、こちらからかなりリクエストさせていただき、色々ご尽力いただきました。披露宴の後に別部屋で2.5次回をさせていただいたり、庭での催し物を行うため御近所に許可を取っていただくなど、あまり前例がないことにも積極的に進めていただきました。

バス、湘南モノレールの最寄り駅から少し距離があるので、オシャレしたゲストには少し大変かもしれません。私達の場合はJRの最寄り駅からタクシーを使うことをお勧めしました。

挙式は鶴ヶ丘八幡宮で、披露宴にこちらを利用させていただきました。八幡宮からの移動にはタクシーやマイクロバスを手配いただいたので式に列席した方々は問題ありませんでした。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店

ブライダルサロン より

(返信日:2016年8月28日)

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます!

落ち着いた雰囲気のお二人でしたが、とても華やかで元気なご披露宴!!
沢山のお友達に囲まれ、楽しい余興…笑顔いっぱいのご披露宴でした。
スタッフもいっぱい元気を頂いてしまいました。

頂きました貴重なご意見は、これからの糧とさせて頂き、改善点には前向きに取り組み、
より良いお手伝いができるよう日々務めて参ります。

今後とも、レストラン鎌倉山をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お越し頂ける日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSYNYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローストビーフの店 鎌倉山 本店
定休日: 無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-503336
0066-9680-591217
ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1