結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
カジフ さん (女性)
2014年10月
2015年4月

ヨーロピアンテイストの外観やインテリア
カジフさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

聖堂と呼ぶに相応しい迫力のチャペルで、ヨーロピアンテイストの外観やインテリアは凄かったです。天井が高いので開放的でしたし、ヴァージンロードは長さがあるのでじっくりと新郎新婦を見ることが出来ました。大きなステンドグラスも迫力がありましたね。披露宴会場はクラシカルなインテリアで木の温もりが感じられました。中世ヨーロッパを思わせる壁の装飾やアンティーク調の椅子、テーブルなどが上品でした。

披露宴で各テーブルにバルーンが設置され、新郎新婦がそれを割って回るという演出がありました。

盛り付けだけでなく器も綺麗でした。メインのお肉料理はジューシーで一緒に出たワインともマッチしていました。

料理の配膳やドリンクを替えるタイミングなど問題なく、丁寧でした。

最寄り駅から歩いても行けますが、ちょっと離れていると感じました。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ロイヤルマナーフォートベルジュールスタッフ一同 より

(返信日:2015年4月17日)

カジフ様

この度はベルジュールのご結婚式にご列席頂き、また口コミを頂戴頂きありがとうございました。

式場やお料理のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

カジフ様の仰る通り、ベルジュールのチャペルはヨーロッパの大聖堂をモデルにしており、実際にヨーロッパから移築してきたアンティークの物ばかりでございます。

とても貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。
是非お近くを通られる際には、ベルジュールへ遊びにいらっしゃって下さ。スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755