結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リストランテ フィオーレ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
ウィザー さん (女性)
2014年11月
2015年10月

料理重視ならここで!
ウィザーさん(リストランテ フィオーレ口コミ)

1ヶ所ごとのトイレは少ないですが数ヵ所にあるのでさほど不自由はありませんでした。
レストラン内やテラスも思っていたよりも広かったです。

何を食べても大変おいしく盛り付けもきれいでした。
量は少し多いかな?と思いましたが食べきれないほどではなく、周りの人はみんなきれいに食べていたのでちょうど良いと思います。

更衣室を探そうとキョロキョロしていたらすぐにスタッフの方が声をかけて荷物を持ってくれて案内してくれました。
みんな笑顔で感じがいいです。

披露宴中は料理はいいタイミングで出されました。

溝の口駅からは曲がりもなく、会場近くには案内の人が立っているのでわかりやすいです。
通りから少し奥にはいりますが溝の口らしからぬ別世界で緑が多くかなり驚きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウィザーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
通話無料0066-9680-511239
この式場の予約・問合せはリストランテ フィオーレウェディングデスクで承ります。
定休日 1/9(火)、16(火)、23(火)、24(水)、30(火)
受付時間 11:00~19:00(レストラン定休日を除く)
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21