結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リストランテ フィオーレ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
miiina37 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

オリジナルを叶えてくれるウェディング!
待合室などの設備がない?
miiina37さん(リストランテ フィオーレ口コミ)

1日1組なので貸切感はあり、他の花嫁さんに会うなどがないため、ゆっくり落ち着いた雰囲気の中で式ができます。
アットホームで自分たちのカラーが出せて、可愛いらしい結婚式ができる式場だなと思いました。

ただ、レストランウェディングなので、しっかりしたクロークはなく、受付けの後ろの机に預けた荷物や上着が置かれていきます。
また受付け後の待合室やウェルカムドリンクがなかったので、外で立って立ち話しをするといった感じでした。
年配の方が多いと少し大変かも、、、
友人が多い方ならとても楽しい式になると思います。

ウェルカムボードやオリジナルケーキなど、新郎新婦のカラーが良く出ていました。
オリジナルな要望を聞いてくれて叶えてくれる式場だと思います。

サラダ、パスタ、お魚、お肉、デザートというコースでした。
特にお料理の説明などはなかったです。
メインのお肉料理がとても美味しかったです。
またデザートのアイスとウェディングケーキも美味しく感動しました。

式を進行しているキャプテンやスタッフの方達の言葉遣いや接客は良かったです。
給仕している方達の接客は普通で、バイトかなーというレベルです。

駅から少し離れているので、落ち着いた場所にあります。

リストランテ フィオーレ

(返信日:2017年6月11日)

miiina37 様

この度はおめでとうございます。
口コミを投稿していただきまして

貴重なご意見をいただきました事に
重ねて御礼申し上げます。

受付後の待合室、ウェルカムドリンクに関しましては
おふたりのご希望に応じてご用意させていただいており、
ウェルカムドリンクが含まれているプランもご用意しております。
より皆様がゆったりと過ごせるよう、検討させていただきます。

また、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
おっしゃるとおりフィオーレは1日1組様の貸切りだからこそ
おふたり好みに会場やガーデンをアレンジしていただいて
アットホームな結婚式を過ごすことができます。

スタッフはおふたりの想いを受け取り
一緒に結婚式を盛り上げたい一心でお手伝いさせていただいております。
皆様が召し上がる姿を一目見たいという想いで
シェフから料理説明をさせていただく演出もございますので
miiina37様の美味しいの言葉、大変嬉しいです。
今後もよりよいおもてなしができますよう
スタッフ一同精進してまいります。

ぜひレストランにもお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

リストランテフィオーレ
ウェディングデスク より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiina37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
通話無料0066-9680-511239
この式場の予約・問合せはリストランテ フィオーレウェディングデスクで承ります。
定休日 1/23(火)、24(水)、30(火)、2/6(火)、7(水)、13(火)、21(水)、28(水)
受付時間 11:00~19:00(レストラン定休日を除く)
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21