神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「リストランテ フィオーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
はんぺんまる さん (女性)
2016年9月
2016年10月

アットホームな雰囲気と美味しい料理
はんぺんまるさん(リストランテ フィオーレ口コミ)

隣のレストランは通常営業していましたので、挙式中は食事されている方が見えます。
小さめの会場だからかトイレが少ないので、もう少しあると良いですね。

50人くらいの式でしたが、会場は結構いっぱいな感じでした。
控え室もしっかりしたものがあるわけでは無いので、着替えは家でしてきた方が良いです。

演出は少なめで、ご飯を楽しめるような進行でした。
友人が面白いムービーを作っていて、見ていてとても楽しい気持ちになる式でした。

どれも美味しかったです。
中でも特にパンと肉料理がお気に入りでした。

会場が小さめだったのもあると思いますが、配膳の時に少しバタバタしている感じはしました。

駅からほぼ真っ直ぐなので分かりやすいです。
少し駅からは歩きますが、その分静かで落ち着いた雰囲気だと思います。
バス通りなので夜でも車通りは多めですが、会場は通りから少し奥まったところなので、車の騒音などは無かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんぺんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21