神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「リストランテ フィオーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
マシュマロ♪ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

海外のようなオシャレで可愛い雰囲気
マシュマロ♪さん(リストランテ フィオーレ口コミ)

レストランやカフェが同じ敷地内にあり、海外のような雰囲気でとてもオシャレでした。披露宴会場は広くはありませんが、アットホームな式でよかったと思います。

枡酒が振舞われお酒が好きな新郎新婦ならではの演出でした。ヒノキのいい香りがして、お土産としても持って帰れたので家でも楽しめそうです。

全体的には美味しかったのですが、お肉が硬くてナイフで中々切れず腕が疲れました。口の中でも噛み切れず何回か出してしまいました。味は美味しかったので残念です。

駐車場誘導の方が親切にして下さり、時間まで車で待機していたら呼びに来てくれたり気さくに話しやすくてよかったです。
会場内では、一回もドリンクを聞きに来てもらえず自分で毎度頼まないといけないのが少し残念でした。

小さい子がいるので車で行ったのですが、駐車場の確保をしてくれていてとても助かりました。
会場の少し手前側に駐車場があり、誘導の方がいてくれたのですが気づかず通り過ぎてしまったので、もう少しわかりやすいといいかなと思いました。

デザートの時に紅茶かコーヒーが選べるのですが、妊婦にも大丈夫なノンカフェインのものがあったらうれしかったです。

リストランテ フィオーレ

(返信日:2017年6月16日)

マシュマロ♪ 様

この度はおめでとうございます。
また、口コミを投稿していただきまして

ご意見を頂戴しましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

料理に関し、お褒めの言葉をいただいたのにもかかわらず
お肉料理が硬くてなかなか切れず
スタッフがドリンクをお伺いできなかったとの事
大変失礼致しました。
全スタッフに共有し、改善致します。
デザート時のお飲物に関しましては、コーヒー、紅茶のほかに
ノンカフェインのカモミールティーを
ご用意させていただいているのですが
配慮が欠けてしまいましたことお詫び申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
おっしゃるとおりフィオーレはイタリアの街中で結婚式を挙げるような
穏やかでアットホームな空間を提供しております。

だからこそ1日1組様貸切ならではの
おふたりらしい演出ができるのです。

今後もよりおふたりの想いを
スタッフ一同背負って精進いたします。

またぜひレストランへお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

リストランテフィオーレ
ウェディングデスク より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマシュマロ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21